Изоляция труб

Теплоизоляционные трубы изготавливаются из особо прочной стали, в состав которой включается большое количество углерода. Главное предназначение таких труб - это сбережение тепловой энергии.

Выбор типа изоляции труб зависит от того, где и как непосредственно они будут использоваться в будущем.

Пенопоуретановая изоляция.

Отличительной чертой этого типа является полиэтиленовая оболочка, позволяющая располагать полиэтиленовые трубы под землей. В основном их используют в инженерных целях или для обустройства в коммунальной сфере. Высокая надежность и большой срок службы, маленькая теплопотеря - является отличительной чертой этого вида изоляции. Оболочка из полиэтилена позволяет существенно понизить затраты на сооружение или будущий ремонт коммуникаций. 

Изоляция с весьма усиленным слоем.

В связи с присутствием нескольких слоев из усиленного полиэтилена, этот тип предназначен в основном для надземной прокладки трубопровода в индустриальных объемах, а также прокладки газо- и нефтепроводов. Такая изоляция труб обладает высокой водонепроницаемостью и прекрасно переносит температуры от минус двадцати до плюс шестидесяти градусов. 

Пенополимерминеральная изоляция.

Обладает высокой стойкость к механическим повреждениям и резкой смене температур. Такая прочность достигается за счет использования трех разных слоев изоляции. Внешний гидроизолирующий, предотвращающий попадание воды внутрь, средний теплоизолирующий, и внутренний защищающий метал от коррозии.