Мы сдали новый объект под ключ (монтаж трубопровода для ХВ - 504 м.)

И снова хотим поделиться с нашими партнерами и клиентами интересной новостью. Мы завершили монтаж трубопровода для холодного водоснабжения D110 на территории бывшей воинской части в посёлке Косулино (Белоярский городской округ Свердловской области). Объект представляет собой особый интерес. 

В этот раз мы оказали заказчику - Муниципалитету - полный спектр услуг, а именно: была произведена разработка сметной документации, и выполнена полная поставка материала, включая запорную арматуру; были выполнены: земляные работы в крупном объеме, произведена укладка и монтаж трубопровода из полиэтиленовой трубы ПЭ100 SDR17 D110 - 504 метра; была выполнена опрессовка всего трубопровода; была подготовлена сдача всей документации. В окончании всех работы мы успешно ввели в эксплуатацию весь объем выполненных работ.

Ещё раз хотим подчеркнуть, что мы оказываем полный спектр услуг в вопросе наружных сетей любой сложности.

Для нас полный спектр услуг - это собственное производство полиэтиленовой трубы, прямой контракт с одним из ведущих мировых производителей фитингов ПНД TEGA (Турция), собственный парк электромуфтовых и стыковых аппаратов, собственные бригады высококвалифицированных инженеров и сотрудников, и как следствие всему сказанному - самые приятные цены из первых рук и огромный опыт в решении самых нестандартных вопросов.

Спешите заказывать наши услуги и собственную продукцию компании ГК "Полимерные композиты": мы решим ваши задачи качественно, оперативно и с использованием современного оборудования.

Дополнительный фотоматериал мы разместили в специальном фотоальбоме по этой ссылке!