На днях мы получили особое благодарственное письмо, адресованное нашей компании.

Коллектив БФ «Прикоснись к добру» с особым пиететом выражает нашему коллективу благодарность за оказание благотворительной помощи детям, учащимся в школе-интернете.

Если говорить в целом – то благотворительная миссия нашей организации – это своего рода негласная сторона нашего коллектива: мы производственная компания, которая ставит перед собой достаточно прагматичные и сильные задачи компании-производителя, но этот факт никак не может нивелировать возможность крупной компании помочь детям, оказавшимся в сравнительно трудной жизненной ситуации.

В наши дни такие слова, как доброта и милосердие, нуждаются в фактическом закреплении: призываем все компании, которые в силах помочь детям, направить на их помощь любые средства.

Благотворительная помощь детям – это простой вопрос сердечного отклика и взаимопомощи, которой иногда не хватает в современном мире.

Благодарим БФ «Прикоснись к добру» за возможность принять посильное участие в жизни вашего фонда.

Благотворительная помощь оказана ГКОУ «Филатовская школа-интернат» (Свердловская обл.) и МБОУ «Колыванская школа-интернат» (Новосибирская обл.).