Работы на объекте: прокладка технической трубы ПНД собственного производства на территории завода Химмаш

Уважаемые клиенты, партнеры и посетители сайта! Рады продемонстрировать вам наш новый объект, где была прокладка технической трубы ПЭ нашего собственного производства!

Мы часто публикуем фотографии с объектов, и на этот раз не будет исключения. Перед вами объект, расположенный в городе Екатеринбург.

Обратите внимание на успешно проделанный монтаж кабельной канализации. В качестве трубы использовалась техническая труба ПЭ нашего собственного производства. Помимо прочего, велись работы по сварке и прокладке труб для водоснабжения (труба также собственного производства).

Характеристики технической трубы — труба SDR17.6 D160. Длина прокладки = 456 метров. При прокладке использовались бестраншейные и открытые способы прокладки по адресу Косарева, д. 26А (Чкаловский район, микрорайон Химмаш).

Использование бестраншейного способа, — горизонтально-направленного бурения (ГНБ), — доказывает еще раз, что техническая труба ГК «Полимерные композиты» подходит для подобных целей на отлично.

Чтобы сделать заказ технической трубы ПНД ГК «Полимерные композиты» — свяжитесь с нашими сотрудниками напрямую. Заказывайте продукцию у производителя!